пятница, 26 апреля 2013 г.

Это не авторезина - это метал ГБО

ГБО для автоПару дней назад попал на небольшую станцию автосервиса. Увидел замечательные приспособления для жигулей. Да, я тоже когда много ездил на родных жигулях, когда им конкуренции не было. И потому все связанное с жигулями продолжает, лениво так, интересовать. Короче, российский автолюбитель жигулей переходит на итальянское газовое оборудование. Поначалу я его принял за автомобильное колесо! ПОМЕЩАЮ ФОТО сделанное на станции.



понедельник, 8 апреля 2013 г.

Наш блог и blogspot ок.3 суток блокируется в России

блогспот, блоггер, blogspot, blogger, блокировка сайтовБолее 3 суток у россиян нет надлежащего доступа к блого-сервису blogspot.com. Вчера после обеда blogspot нормально заработал,сегодня с утра то глючит. Счетчик все три дня показывает только входящих из других стран. И это при том, что 75 % моих читателей живут в России.Такая ситуация была в середине января. Тогда показалось случайностью. Сейчас же уверен это умышленная  блокировка. Причины непонятны. Для подтверждения вышесказанному можете задать поиск  "блокировка blogspot или проблемы с blogspot"Возможно политические соображения неких мощных сил или цензура крепчает или конкурентная борьба блоговых сервисов Mail.ru и Yandex.ru озабоченных уходом читателей и блоггеров из их блоговых сервисов в blogspot.com??? Кстати сказать две сутки не работала социальная сеть "Одноклассники", принадлежащая Mail.ru. Есть ли связь между этими двумя блокировками? 
Будем делать зеркало-двойник  этого блога на другом  сайте. 
А пока можете почитать мое предыдущее сообщение о субэтнической группе мелунгах, которые по признанию американского профессора Кеннеди имеют высокую долю карачаевской крови... Ах да, президент США Линкольн и Элвис Пресли тоже были мелунгами 

четверг, 4 апреля 2013 г.